Защита данных
Защита данных

Данный веб-сайт управляется

Ресторан Führich
Führichgasse 6
A-1010 Вена

прооперирован. Данное уведомление описывает, как мы, в качестве контроллера по защите данных, обрабатываем ваши персональные данные в связи с этим веб-сайтом в соответствии с требованиями Постановления ЕС о защите данных (EU GDPR). Защита ваших персональных данных является для нас предметом особой заботы. Поэтому мы обрабатываем ваши данные исключительно на основании правовых норм (DSGVO, TKG 2003). В этой информации о защите данных мы информируем вас о наиболее важных аспектах обработки данных в рамках нашего сайта.

Какие данные о вас мы обрабатываем

В процессе посещения этого сайта собирается следующая информация: Дата и время посещения страницы на нашем сайте, ваш IP-адрес, название и версия вашего веб-браузера, веб-страница (URL), которую вы посетили перед посещением этого сайта, определенные файлы cookie (см. пункт "Cookies") и информация, которую вы сами предоставляете через свои записи.

Мы не обязаны предоставлять данные, которые мы можем попросить вас предоставить на нашем сайте. Однако, если вы этого не сделаете, вы можете столкнуться с функциональными ограничениями при использовании сайта.

Мы не используем эти данные и, как правило, не передаем их. Кроме того, профилирование или подобная оценка ваших данных не проводится на регулярной основе. Ваши данные передаются только с вашего согласия и только с ограниченной целью (обработка заказа клиента, заказ, доставка и т.д.).

Зашифрованная передача данных

Для безопасной передачи данных через Интернет мы используем протокол https с шифрованием TLS (Transport Layer Security). Используя TLS, мы можем гарантировать безопасную передачу конфиденциальных данных. Использование https/TLS в браузере можно распознать по маленькому символу замка и префиксу https в начале адреса сайта.

Свяжитесь с нами

Если вы обращаетесь к нам через форму на сайте или по электронной почте, предоставленные вами данные будут храниться нами в течение 3 лет для обработки запроса и в случае последующих вопросов. Мы не будем передавать эти данные без вашего согласия.

Когда вы отправляете нам личные данные по электронной почте, мы не можем гарантировать безопасную передачу и защиту ваших данных. Поэтому мы рекомендуем вам не отправлять конфиденциальные данные в незашифрованном виде по электронной почте.

Cookies

На этом сайте используются так называемые файлы cookie. Cookie - это файл, который может храниться на вашем компьютере, когда вы посещаете веб-сайт. В основном, файлы cookie используются для предоставления пользователям дополнительных функций на сайте (например, для облегчения навигации по сайту, для продолжения использования сайта с того места, где вы его оставили, и/или для сохранения ваших предпочтений и настроек при повторном посещении сайта). Cookies не могут получить доступ, прочитать или изменить любые другие данные на вашем компьютере.

Большинство файлов cookie на этом сайте являются так называемыми сессионными файлами cookie. Они автоматически удаляются, когда вы снова покидаете наш сайт. Постоянные файлы cookie, с другой стороны, остаются на вашем компьютере до тех пор, пока вы не удалите их вручную в своем браузере. Мы используем такие постоянные файлы cookie, чтобы распознать вас при следующем посещении нашего сайта.

Если вы хотите контролировать файлы cookie на своем компьютере, вы можете выбрать настройки браузера таким образом, чтобы получать уведомление, когда веб-сайт хочет сохранить файлы cookie. Вы также можете заблокировать или удалить файлы cookie, если они уже были сохранены на вашем компьютере. Если вы отключите cookies, функциональность нашего сайта может быть ограничена.

[borlabs-cookie type="btn-cookie-preference" title="Настройки Cookie"/]

Цели обработки данных

Мы обрабатываем ваши персональные данные для следующих целей:

  • для предоставления вам данного веб-сайта, а также для дальнейшего улучшения и развития данного веб-сайта
  • чтобы иметь возможность создавать статистику использования
  • чтобы иметь возможность обнаруживать, предотвращать и расследовать атаки на наш сайт
  • отвечать на ваши запросы

При обращении к нам через нашу контактную форму мы используем предоставленные данные для выполнения всех необходимых формальностей.

Правовые основания для обработки данных

Правовым основанием для обработки ваших персональных данных является наш главенствующий законный интерес (в соответствии со ст. 6 (1) (f) Общего регламента ЕС о защите данных), который заключается в достижении вышеупомянутых целей.

Передача ваших персональных данных

Для вышеупомянутых целей мы будем передавать ваши личные данные используемым нами поставщикам ИТ-услуг, в частности, поставщикам CRM, логистическим партнерам и другим компаниям, участие которых необходимо для обработки наших деловых отношений с вами.

Некоторые из вышеупомянутых получателей могут находиться или обрабатывать ваши персональные данные за пределами вашей страны. Уровень защиты данных в других странах может не совпадать с уровнем защиты данных в вашей стране. Однако мы передаем ваши личные данные только в те страны, в отношении которых Комиссия ЕС приняла решение, что они имеют адекватный уровень защиты данных, или мы принимаем меры, чтобы гарантировать, что все получатели имеют адекватный уровень защиты данных. Например, для этой цели мы заключаем стандартные договорные положения (2010/87/EC и/или 2004/915/EC).

Ваши права в связи с персональными данными

Вы имеете право (с учетом применимого законодательства), в частности, (i) проверять, есть ли у нас персональные данные о вас и какие именно, и получать копии таких данных, (ii) требовать от нас исправления, изменения или стирания ваших персональных данных, которые являются неточными или обрабатываются не в соответствии с законом, (iii) требовать от нас, (iv) при определенных обстоятельствах возражать против обработки ваших персональных данных или отзывать ранее данное согласие на обработку, (v) запрашивать переносимость данных, (vi) знать личность третьих лиц, которым передаются ваши персональные данные, и (vii) подавать жалобу в компетентный орган.

В Австрии компетентным контролирующим органом является орган по защите данных, веб-сайт которого находится по адресу https://www.dsb.gv.at/.

Веб-анализ

Наш сайт использует функции службы веб-анализа Google Analytics. Для этого специально используются файлы cookie, которые позволяют анализировать использование веб-сайта вашими пользователями. Сформированная таким образом информация передается на сервер провайдера и хранится там. Информацию об условиях использования и защите данных можно найти здесь:

https://www.google.com/analytics/terms/de.html
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

 

[borlabs-cookie type="btn-switch-consent" id="google-analytics" title="Google Analytics"/]

 

Данные пользователя анонимизированы, что означает, что возможна лишь приблизительная локализация. Обработка данных осуществляется на основании правовых положений § 96 абз. 3 TKG и ст. 6 абз. 1 лит. a (согласие) и/или f (законный интерес) DSGVO.

Вы можете предотвратить это, настроив свой браузер так, чтобы файлы cookie не сохранялись, или установив плагины для браузера, предоставляемые Google, чтобы предотвратить сбор и обработку данных: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Отношения с провайдером веб-аналитики основаны на решении Европейской комиссии о достаточности (например, в случае США: "Privacy Shield").

Шрифты Google

На нашем сайте мы используем шрифты Google Fonts от Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Шрифты Google используются без аутентификации, и файлы cookie не отправляются в API Google Fonts. Google регистрирует только использование CSS и используемых шрифтов и надежно хранит эти данные. Более подробную информацию о шрифтах Google можно найти на сайте https://developers.google.com/fonts/faq.

Связаться с

Если у вас есть вопросы или опасения по поводу обработки ваших персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Ресторан Führich

Фюрихгассе 6
1010 Вена
restaurant@fuehrich.at

Меню

Карта вин

Напитки

Ресторан

Наша кухня

События в Фюрихе

Фюрихские беседы

Галерея Фюрих

Ваучеры

Связаться с

Мой счет