Protection des données
Protection des données

 

Ce site web est géré par

Restaurant Führich
Führichgasse 6
A-1010 Wien

exploité par la société. La présente communication décrit comment nous, en tant que responsable de la protection des données, traitons vos données personnelles en relation avec ce site web conformément aux dispositions du règlement de base de l'UE sur la protection des données (RGPD). La protection de vos données personnelles nous tient particulièrement à cœur. Nous traitons donc vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (RGPD, TKG 2003). Dans ces informations sur la protection des données, nous vous informons sur les principaux aspects du traitement des données dans le cadre de notre site web.

Les données que nous traitons à votre sujet

Lors de la visite de ce site web, les informations suivantes sont collectées : La date et l'heure de la consultation d'une page de notre site web, votre adresse IP, le nom et la version de votre navigateur web, la page web (URL) que vous avez visitée avant de consulter ce site web, certains cookies (voir point "Cookies") et les informations que vous mettez vous-même à disposition par vos saisies.

Il n'y a aucune obligation de fournir effectivement des données que nous pouvons vous demander de fournir sur notre site web. Toutefois, si vous ne le faites pas, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctions du site.

Nous n'utilisons pas ces données et ne les transmettons généralement pas. En outre, nous ne procédons régulièrement à aucun profilage ou évaluation similaire de vos données. Vos données ne sont transmises qu'avec votre accord et uniquement dans un but précis (traitement d'une commande, commande, livraison, etc.).

Transmission cryptée des données

Nous utilisons le protocole https avec cryptage TLS (Transport Layer Security) pour transmettre les données sur Internet sans risque d'interception. Grâce à l'utilisation de TLS, nous pouvons garantir la transmission sécurisée de données confidentielles. Vous reconnaissez l'utilisation de https/TLS dans le navigateur au petit symbole de cadenas et au préfixe https au début de l'adresse du site web.

Nous contacter

Si vous prenez contact avec nous par le biais du formulaire sur le site web ou par e-mail, les données que vous avez indiquées sont enregistrées chez nous pendant 3 ans pour le traitement de la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Lorsque vous nous envoyez des données personnelles par e-mail, nous ne pouvons pas garantir une transmission sécurisée et la protection de vos données. C'est pourquoi nous vous recommandons de ne pas transmettre de données confidentielles par e-mail sans les avoir cryptées.

Cookies

Ce site web utilise ce que l'on appelle des cookies. Un cookie est un fichier qui peut être enregistré sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site web. En principe, les cookies sont utilisés pour offrir aux utilisateurs des fonctions supplémentaires sur un site web (par exemple, faciliter la navigation sur le site web, pour continuer à utiliser le site web là où vous l'avez quitté et/ou pour enregistrer vos préférences et vos paramètres lorsque vous revenez sur le site web). Les cookies ne peuvent pas accéder à d'autres données de votre ordinateur, ni les lire ou les modifier.

La plupart des cookies de ce site sont des cookies de session. Ils sont automatiquement supprimés lorsque vous quittez notre site. Les cookies permanents, en revanche, restent sur votre ordinateur jusqu'à ce que vous les supprimiez manuellement dans votre navigateur. Nous utilisons ces cookies permanents pour vous reconnaître la prochaine fois que vous visitez notre site.

Si vous souhaitez contrôler les cookies sur votre ordinateur, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à recevoir une notification lorsqu'un site web souhaite enregistrer des cookies. Vous pouvez également bloquer ou supprimer les cookies s'ils ont déjà été enregistrés sur votre ordinateur. Si vous désactivez les cookies, la fonctionnalité de notre site web peut être limitée.

[borlabs-cookie type="btn-cookie-preference" title="Paramètres des cookies"/]

Finalités du traitement des données

Nous traitons vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

  • pour vous fournir ce site web et pour continuer à l'améliorer et à le développer
  • pour pouvoir établir des statistiques d'utilisation
  • pour détecter, prévenir et enquêter sur les attaques contre notre site web
  • pour répondre à vos demandes

Lorsque vous nous contactez via notre formulaire de contact, nous utilisons les données fournies pour traiter toutes les formalités nécessaires.

Bases juridiques du traitement

La base juridique du traitement de vos données personnelles est notre intérêt légitime prépondérant (conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f), du RGPD), qui consiste à atteindre les objectifs susmentionnés.

Transfert de vos données personnelles

Aux fins susmentionnées, nous transmettrons vos données personnelles aux prestataires de services informatiques que nous utilisons, en particulier aux fournisseurs de CRM, aux partenaires logistiques et à d'autres entreprises dont l'intégration est nécessaire au traitement de notre relation commerciale avec vous.

Certains des destinataires susmentionnés peuvent être situés en dehors de votre pays ou y traiter vos données personnelles. Le niveau de protection des données dans d'autres pays peut ne pas correspondre à celui de votre pays. Toutefois, nous ne transférons vos données à caractère personnel que vers des pays pour lesquels la Commission européenne a décidé qu'ils disposaient d'un niveau de protection des données adéquat ou nous prenons des mesures pour garantir que tous les destinataires disposent d'un niveau de protection des données adéquat. À cet effet, nous concluons par exemple des clauses contractuelles standard (2010/87/CE et/ou 2004/915/CE).

Vos droits en matière de données personnelles

Vous avez notamment le droit (dans les conditions prévues par la loi applicable) (i) de vérifier si nous détenons des données à caractère personnel vous concernant et lesquelles, et d'en obtenir une copie, (ii) de demander que vos données à caractère personnel soient rectifiées, complétées ou effacées si elles sont inexactes ou traitées de manière non conforme à la loi, (iii) de nous demander de , de limiter le traitement de vos données personnelles, et (iv) dans certaines circonstances, de vous opposer au traitement de vos données personnelles ou de retirer votre consentement préalable au traitement, (v) de demander la portabilité des données, (vi) de connaître l'identité des tiers auxquels vos données personnelles sont transmises et (vii) de déposer une plainte auprès de l'autorité compétente.

En Autriche, l'autorité de contrôle compétente est l'autorité de protection des données, dont vous trouverez les sites web à l'adresse https://www.dsb.gv.at/.

Analyse du web

Notre site web utilise des fonctions du service d'analyse web Google Analytics. Des cookies ciblés sont utilisés à cet effet, ce qui permet d'analyser l'utilisation du site web par vos utilisateurs. Les informations ainsi générées sont transmises au serveur du fournisseur et y sont enregistrées. Vous trouverez ici des informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données :

https://www.google.com/analytics/terms/de.html
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Les données des utilisateurs sont rendues anonymes, ce qui ne permet plus qu'une localisation approximative. Le traitement des données s'effectue sur la base des dispositions légales de l'article 96, paragraphe 3 de la loi sur les télécommunications (TKG) et de l'article 6, paragraphe 1, point a) (consentement) et/ou f) (intérêt légitime) du RGPD.

Vous pouvez empêcher cela en configurant votre navigateur de manière à ce qu'aucun cookie ne soit enregistré ou en installant des plugins de navigateur mis à disposition par Google pour empêcher la collecte et le traitement des données : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

La relation avec le fournisseur d'analyse web est basée sur une décision d'adéquation de la Commission européenne (par exemple, dans le cas des États-Unis : "Privacy Shield").

Google Fonts

Nous utilisons Google Fonts de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA sur notre site web. L'utilisation de Google Fonts se fait sans authentification et aucun cookie n'est envoyé à l'API Google Fonts. Google enregistre uniquement l'utilisation de CSS et des polices utilisées et stocke ces données en toute sécurité. Vous trouverez plus d'informations sur Google Fonts sur https://developers.google.com/fonts/faq

Contact

Si vous avez des questions ou des demandes concernant le traitement de vos données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter :

Restaurant Führich

6, rue Führich
1010 Vienne
restaurant@fuehrich.at

 

Menu

Carte des vins

Boissons

Assiette du jour

Le restaurant

Notre cuisine

Événements Führich

Führich Talks

Galerie Führich

Bons d'achat

Contact